Crackers de orégano y ajo

Ingredientes

IngredienteCantidad Medida CaseraCantidad en gramos/ml
Harina integral1 taza110 g
Agua⅓ taza90 ml
Polvos de hornear1 cucharadita5 g
Sal½ cucharadita2,5 g
Linaza2 cucharadas10 g
Orégano y ajo en polvo (opcional)A gusto
Fibraox3 cucharaditas7,5 g

Preparación

  1. En un recipiente agregar la harina integral, sal, especias, linaza, Fibraox y polvo de hornear.
  2. Mezclar todo e ir incorporando el agua de a poco, cuando ya no se pueda seguir revolviendo continuar amasando.
  3. Cuando se vuelva una masa suave está lista. Dejar reposar 5 minutos.
  4. En una superficie espolvorear harina, poner la masa y aplanar con un uslero hasta alcanzar ½ centímetro de grosor.
  5. Cortar las crackers con molde o con un cuchillo del tamaño y forma deseada.
  6. Poner en una lata de horno espolvoreada con harina y de forma opcional pincelar con aceite de oliva.
  7. Llevar a horno precalentado a 180 grados Celcius durante 10 minutos (vigilar para que no se quemen).

Barritas de cereal

Ingredientes Preparación Moler el plátano, agregar Fibraox y dejar reposar durante 5 minutos. Agregar mantequilla de maní, alulosa, avena molida, avena tradicional, semillas (opcional) y

Leer más