Overnight oats (avena reposada durante la noche)

Ingredientes

IngredienteCantidad Medida CaseraCantidad en gramos/ml
Avena instantánea o tradicional½ taza45 g
Leche descremada (o a elección)1 taza200 ml
Chía1 cucharada5 g
Canela molida½ cucharadita2,5 g
Esencia de vainilla (opcional)1 cucharadita5 ml
Estevia líquida (u otro endulzante/azúcar)A gusto (10 gotitas)
Fibraox2 cucharaditas5 g

Preparación

  1. En un vaso o frasco agregar la avena con la leche.
  2. Agregar la chía, Fibraox, canela, esencia de vainilla y endulzante.
  3. Mezclar muy bien y llevar al refrigerador durante toda la noche.
  4. Al otro día estará más la mezcla espesa y se puede servir con fruta, yogurt, frutos secos.

Recomendación: servir con una capa de fruta, una capa de mezcla de avena reposada durante la noche y finalmente una capa de yogurt natural endulzado.

Crackers de orégano y ajo

Ingredientes Preparación En un recipiente agregar la harina integral, sal, especias, linaza, Fibraox y polvo de hornear. Mezclar todo e ir incorporando el agua de

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Barritas de cereal

Ingredientes Preparación Moler el plátano, agregar Fibraox y dejar reposar durante 5 minutos. Agregar mantequilla de maní, alulosa, avena molida, avena tradicional, semillas (opcional) y

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