Barritas de cereal

Ingredientes

IngredienteCantidad Medida CaseraCantidad en gramos/ml
Avena molida¾ taza75 g
Avena tradicional⅓ taza35 g
Mantequilla de maní¼ taza40 g
Plátano molido1 unidad95 g
Alulosa3 cucharadas30 g
Semillas de zapallo (opcional)1 cucharada5 g
Semillas de maravilla (opcional)1 cucharada5 g
Sésamo (opcional)1 cucharada5 g
Fibraox2 cucharaditas10 g

Preparación

  1. Moler el plátano, agregar Fibraox y dejar reposar durante 5 minutos.
  2. Agregar mantequilla de maní, alulosa, avena molida, avena tradicional, semillas (opcional) y mezclar todo (la masa debe quedar pegajosa).
  3. Verter la masa en un molde rectangular con papel de mantequilla (o previamente engrasado) y aplanar hasta que tenga un grosor de 1 centímetro y medio (5 barritas).
  4. Llevar a horno precalentado a 180 grados Celcius durante 15 minutos.

Reemplazos: la mantequilla de maní se puede reemplazar por mantequilla de cualquier otro fruto seco, las semillas se pueden reemplazar por frutos secos y/o fruta deshidratada o simplemente omitir.

Crackers de orégano y ajo

Ingredientes Preparación En un recipiente agregar la harina integral, sal, especias, linaza, Fibraox y polvo de hornear. Mezclar todo e ir incorporando el agua de

Leer más