Bagels integrales

Ingredientes

IngredienteCantidad Medida CaseraCantidad en gramos/ml
Harina integral1 ¼ taza130 g
Yogurt natural o griego1 pote150 g
Polvos de hornear1 cucharadita5 g
Sal¼ cucharadita
Fibraox4 cucharaditas10 g

Preparación

  1. Agregar en un recipiente el yogurt natural y Fibraox. Dejar reposar durante 5 minutos.
  2. Agregar la harina integral, polvo de hornear y sal. Mezclar todo hasta tener una masa blanda que no se adhiera a las manos.
  3. Dividir en 2 trozos iguales, hacer dos bolitas y aplastar en forma de pan, para que quede como un bagel con el dedo hacer un agujero en el centro.
  4. Opcional: puedes decorar con semillas tú elección.
  5. Poner en una lata de horno o recipiente engrasado, con aluminio o silpat y llevar a horno precalentado a 180 grados Celsius durante 20 minutos.

Nota: en caso de tener la mezcla muy húmeda agregar harina de a cucharadas.

Ideal tostar antes de consumir.

Crackers de orégano y ajo

Ingredientes Preparación En un recipiente agregar la harina integral, sal, especias, linaza, Fibraox y polvo de hornear. Mezclar todo e ir incorporando el agua de

Leer más