Ingredientes
Ingrediente | Cantidad Medida Casera | Cantidad en gramos/ml |
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Harina integral | 1 ¼ taza | 130 g |
Yogurt natural o griego | 1 pote | 150 g |
Polvos de hornear | 1 cucharadita | 5 g |
Sal | ¼ cucharadita | |
Fibraox | 4 cucharaditas | 10 g |
Preparación
- Agregar en un recipiente el yogurt natural y Fibraox. Dejar reposar durante 5 minutos.
- Agregar la harina integral, polvo de hornear y sal. Mezclar todo hasta tener una masa blanda que no se adhiera a las manos.
- Dividir en 2 trozos iguales, hacer dos bolitas y aplastar en forma de pan, para que quede como un bagel con el dedo hacer un agujero en el centro.
- Opcional: puedes decorar con semillas tú elección.
- Poner en una lata de horno o recipiente engrasado, con aluminio o silpat y llevar a horno precalentado a 180 grados Celsius durante 20 minutos.
Nota: en caso de tener la mezcla muy húmeda agregar harina de a cucharadas.
Ideal tostar antes de consumir.
- Aporte: Cada unidad aporta 250 kcal y 12,2 g fibra dietética
- Rinde: 2 unidades
- Porción recomendada: 1 unidad