MugCake de Vainilla

Ingredientes

IngredienteCantidad Medida CaseraCantidad en gramos/ml
EndulzanteA gusto (10 gotitas)
Esencia de vainilla1 cucharadita5 ml
Huevo1 unidad60 g
Leche¼ taza60 ml
Avena molida4 cucharadas40 g
Polvo de hornear1 cucharadita5 g
Fibraox2 cucharaditas5 g
Arándanos (opcional)A gusto

Preparación

  1. Mezclar los ingredientes líquidos: huevo, leche, esencia de vainilla y endulzante.
  2. Agregar Fibraox, polvo de hornear, avena molida, mezclar y dejar reposar durante 5 minutos.
  3. Agregar los arándanos, mezclar todo, vaciar en una taza alta (para que no se desborde) y llevar al microondas durante 2:30 minutos.
  4. Desmoldar de la taza.

Reemplazos: la leche puede ser reemplazada por bebida vegetal, los arándanos pueden ser reemplazados por cualquier fruta troceada, fruto seco y/o deshidratado (cranberries, pasas, coco, etc) o simplemente ser omitidos.

Crackers de orégano y ajo

Ingredientes Preparación En un recipiente agregar la harina integral, sal, especias, linaza, Fibraox y polvo de hornear. Mezclar todo e ir incorporando el agua de

Leer más