Cocadas choco-plátano

Ingredientes

IngredienteCantidad Medida CaseraCantidad en gramos/ml
Plátano1 unidad molida95 g
Coco rallado½ taza40 g
Avena molida½ taza50 g
Cacao amargo en polvo1 cucharada10 g
Miel2 cucharadas20 g
Fibraox4 cucharaditas10 g

Preparación

  1. Moler el plátano con un tenedor y mezclar con la miel.
  2. Agregar Fibraox y dejar reposar durante 5 minutos.
  3. Agregar el coco rallado, avena molida y cacao en polvo. Mezclar todo.
  4. Hacer bolitas con la mezcla considerando el tamaño de una cucharada.
  5. Disponer en una bandeja de horno engrasada con papel aluminio o silpat y llevar a horno precalentado a 180° grados Celsius durante 8 minutos.

Opcional: para decorar almendras u otro fruto seco picado (justo antes de entrar al horno).

Reemplazos: para una opción sin azúcar, la miel se puede reemplazar por 2 cucharadas de alulosa o 30 gotitas de alulosa/Stevia aprox.

Crackers de orégano y ajo

Ingredientes Preparación En un recipiente agregar la harina integral, sal, especias, linaza, Fibraox y polvo de hornear. Mezclar todo e ir incorporando el agua de

Leer más