Ingredientes
Ingrediente | Cantidad Medida Casera | Cantidad en gramos/ml |
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Plátano | 1 unidad molida | 95 g |
Coco rallado | ½ taza | 40 g |
Avena molida | ½ taza | 50 g |
Cacao amargo en polvo | 1 cucharada | 10 g |
Miel | 2 cucharadas | 20 g |
Fibraox | 4 cucharaditas | 10 g |
Preparación
- Moler el plátano con un tenedor y mezclar con la miel.
- Agregar Fibraox y dejar reposar durante 5 minutos.
- Agregar el coco rallado, avena molida y cacao en polvo. Mezclar todo.
- Hacer bolitas con la mezcla considerando el tamaño de una cucharada.
- Disponer en una bandeja de horno engrasada con papel aluminio o silpat y llevar a horno precalentado a 180° grados Celsius durante 8 minutos.
Opcional: para decorar almendras u otro fruto seco picado (justo antes de entrar al horno).
Reemplazos: para una opción sin azúcar, la miel se puede reemplazar por 2 cucharadas de alulosa o 30 gotitas de alulosa/Stevia aprox.
- Aporte: Cada unidad aporta 67 kcal y 1,3 g fibra dietética
- Rinde: 10 unidades
- Porción recomendada: 3 unidades